Podcast

Insetos como alimento

Está servido de um gafanhoto? E de uma formiga? Ou um besouro?

Pode parecer brincadeira, mas os insetos comestíveis são considerados ricos em proteínas, maiores do que as carnes tradicionais, e estão sendo alvo de vários estudos científicos. 

Na Universidade Federal de Alfenas (Unifal-MG), alunos do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Longevidade estão desenvolvendo pesquisas com leguminosas e insetos comestíveis.  O jornalista Jefferson Machado conversou com o professor e orientador do programa de pesquisa de proteínas para a saúde humana da Unifal, Sinézio Inácio da Silva Júnior.

Veja a entrevista clicando no link abaixo.

Podcast 02 – Pesquisas com leguminosas e insetos comestíveis

Descriçao:

Podcast 02 – Pesquisas com leguminosas e insetos comestíveis.

Site: www.materia1.com.br

Apresentador: Jefferson Machado

Entrevistado:

Professor Sinézio Inácio da Silva Júnior

Professor e pesquisador – UNIFAL-MG 

Post Relacionado

Podcast

Bate papo com Daniella Vieira sobre Educação Empreendedora

Confira a entrevista exclusiva com Daniella Vieira, especialista do Sebrae, sobre Educação Empreendedora. Descubra insights valiosos e práticas para inspirar
Podcast

Criatividade e inovação: trabalhos de alunos do Colégio Monsenhor, em Pouso Alegre, se destacam em feiras

Alunos da Escola Estadual Monsenhor José Paulino, em Pouso Alegre (MG), estão levando suas criatividades para além do muro da